• 您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

    罗甸县政府主要领导调研农业项目发展情况

     字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力?;ど?

    529日,罗甸县委副书记、县长朱泉率队到罗悃镇、边阳镇调研农业养殖产业项目发展、推进情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任邹浩,县委常委、副县长汪闯,副县长陈大奎及有关乡镇、部门和单位负责人参加调研。

    朱泉一行到油海村养殖基地调研

    当天,朱泉一行先后深入罗悃镇冗响村2400头曾祖代种猪养殖基地,边阳镇新场村40万羽标准化蛋鸡养殖基地、油海村4万头生猪养殖基地调研,通过实地了解、听取汇报、查看图纸等方式,详细了解有关项目在建设、运营管理等方面的推进情况,并采取现场办公的方式帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题。

    朱泉一行到罗悃镇冗响村养殖基地调研

    朱泉强调,要贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚决守住生态环保底线,走绿色发展之路。要切实履行好主体责任,严格按照环保相关要求,坚决落实好养殖场的环保工作,维护好生产发展与环境?;さ墓叵?。要从设计、建设、运营环节做好污水、粪污等排污处理,确保实现达标排放,促进全县农业养殖产业健康可持续发展。

    朱泉一行到边阳镇新场村蛋鸡养殖基地调研

    朱泉要求,有关乡镇和部门要形成工作合力,强化指导督促,全力为企业做好服务,确?;繁:细?,顺利运营。要加强与企业沟通,及时了解企业在推进项目建设中存在的困难,解决好道路、通讯等问题,切实为企业排忧解难,推动项目建设顺利进行。企业要坚决按照施工要求保证项目质量,把牢安全底线,以安全施工为前提,按时间节点,倒排工期,细化分解工程任务,加快项目建设进度。施工单位要严格安全管控,夯实岗位安全责任,强化措施、攻坚克难,全力以赴推进项目建设,确保项目如期完成并投入使用。

    罗悃镇冗响村2400头种猪养殖基地


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    国产综合色在线精品